For external guests: Monday to Friday 13:00 - 14:00 o'clock
Friday, 27. January
Vorspeisen Karotten-Ingwer Suppe
Traditionell Gebratener Presskopf | Gemüse-Kartoffelragout | Jus
Vegetarisch Senfeier | Crèmespinat | Röstkartoffeln
Creme & Frucht Mascarponecrème
Monday, 30. January
Vorspeisen Hokkaido-Kokssuppe
Traditionell Gefüllte Paprikaschote | Rinderhack | Tomatensoße | Langkornreis
Vegetarisch Bulgur Salat | Falafel-Bällchen | Hummus | Minze | Mandeln
Creme & Frucht Schmandcrème | Schokostreusel
Tuesday, 31. January
geschlossene Gesellschaft
Wednesday, 01. February
Thursday, 02. February
Vorspeisen Türkische-Linsensuppe
Traditionell Mariniertes Schweinesteak | Kräuterbutter | Speckbohnen | Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch Piccata Aubergine | Langkornreis | fruchtiges Kräuter Salsa
Creme & Frucht Erdbeer-Quark | Minze
Do you have any questions about the lunch? We are happy to help you.
Melanie Senser Hoteldirektorin