Arbeiten in außergewöhnlichem Ambiente.
Stockstadt am Rhein • Vollzeit • Unbefristet
Deine Aufgaben
- Preiskalkulation und -pflege
- Koordination des Einkaufs – Schwerpunkt Getränke
- Ansprechpartner für externe Dienstleister/ Caterer und für interne Abteilungen
- Übernahme der Veranstaltungsleitung
- Aktive Mitarbeit im Restaurant und an der Bar
- Leitung des Teams Restaurant, Frühstück, Bar und Veranstaltungen und Durchführung der Personaleinsatzplanung
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes im Servicebereich
- Einhaltung der unternehmensspezifischen und gesetzlichen Rahmenbedingungen in Bezug auf Service, Qualität und Hygiene
Dein Profil
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
- Erste relevante Berufserfahrung als F&B Manager
- Gastorientiertes Denken und Flexibilität, Kreativität
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Sicheres und gepflegtes Auftreten mit positiver Ausstrahlung und guten Umgangsformen